Главная - Часто задаваемые вопросы
?

Что такое кешбэк?

Что такое кэшбэк и как начать зарабатывать на покупках в интернете?

Что такое кэшбэк? В последнее время это понятие довольно стремительно набирает популярность. Многие пользователи сети даже не представляют себе покупки в интернете без приятного бонуса, поскольку это помогает существенно сэкономить свои родные накопления. Но что в точности оно означает и как действует вся система? В переводе с английского получаем «возвращение наличных», а по факту — возврат части денежных средств, потраченных на товары в интернет-магазинах. Обычно он рассчитывается в процентах от израсходованной суммы и может доходить до 35%. Это немалые деньги, поэтому невольно закрадывается подозрение, что тут должен быть какой-то подвох. Однако сервис Яманета докажет, что действие системы прозрачно и не стоит бояться их использовать. В этой статье мы будем разбираться, что такое кэшбэк-сервисы и почему выгодно начать пользоваться их преимуществами прямо сейчас.

Что такое кэшбэк-сервисы?

Покупателям давно привычны и полюбились понятия «скидка» и «распродажа», однако на самом деле Cash Back намного выгоднее и удобнее в применении. Во время сезонных распродаж магазины пытаются сбыть клиентам непопулярные залежавшиеся товары, а потрясающе огромные скидки обещают только после того, как до этого продавцы искусственно завысили стоимость продукции.
А что такое кэшбэк? Это прибыльное предложение от крупных компаний-производителей, которые выделяют немаленькие деньги из бюджета на рекламу и таким образом пытаются привлечь новых покупателей в сети интернет. Для этого они заключают взаимовыгодное для всех трех сторон соглашение с особыми специализированными площадками, которые приводят новых клиентов на порталы интернет-магазинов. Именно эти сервисы и возвращают пользователям приятные финансовые бонусы. Магазин получает клиентов, покупатели — денежные поощрения, а сайты-посредники — комиссионное вознаграждение.
Яманета сотрудничает с более чем 830 магазинами-партнерами, расположенными в разных странах мира: Aliexpress, Rozetka, Eldorado, iHerb, Comfy, Gearbest, Спортмастер и многие другие популярные компании уже используют схему cashback. С помощью простой системы можно не только приобрести желаемый товар, но и прилично сэкономить.

Как работают кэшбэк-сайты?

После того как мы разобрались, что такое кэшбэк-сервисы, перейдем к не менее важному вопросу: как же все-таки получить назад часть своих растрат? Чтобы воспользоваться услугой, для начала нужно зарегистрироваться на сайте Яманета — это займет всего несколько минут. Для удобства использования программы рекомендуется также установить специальное расширение для ноутбука или стационарного компьютера, или же выбрать приложение для мобильных устройств. После этого все достаточно просто: выбираем из перечня нужный онлайн-магазин, по ссылке с сайта переходим на него и делаем покупку. Через некоторое время на личный счет поступит соответствующая сумма кэш бэка. Деньги можно начать копить или вывести сразу: для этого предусмотрены различные удобные способы, например, перечисление на карту, QIWI или WebMoney кошелек, оплата мобильных, телевизионных или интернет услуг.
Преимущества использования CashBack-сайта:
  1. Гибкая форма возврата процентов от всех приобретений. В зависимости от бонусной программы интернет-магазина размер cashback может варьироваться от 1 до 35%. При наличии расширения для браузера или приложения на мобильном устройстве, при поступлении средств сразу приходит уведомление. Деньги, накопленные на счету, можно вывести любым удобным способом.
  2. Дополнительную выгоду на сайте Яманета обеспечивает система «пригласи друга». Почему бы не поделиться радостной новостью о зачислении легкодоступных денег со своими родными и близкими? Если отправить им партнерскую ссылку и подключить к выгодной экономии, с каждого их приобретения вам будет начисляться дополнительный процент.
  3. Сервис совершенно бесплатный, отличается простотой в использовании и полностью безопасен. Весь процесс работы прозрачен, нет скрытых комиссий и платежей. Оплата выполняется непосредственно в магазинах-партнерах, так что сервисы кэшбэка не получают доступ к данным своих пользователей.
  4. Важно отметить, что CashBack-порталы искусственно не завышают стоимость продукции. С их помощью покупатели действительно меньше тратят, причем, чем дороже цена товара, тем больше денежный возврат. Обширный перечень партнеров позволяет выбрать услуги и продукты на любой вкус и финансовые возможности.
Мои последние вопросы
Ваши вопросы появятся в этом разделе